Единороссы бесплатно раздают защитные маски на улицах Королёва

22 октября 2020, 13:00
В рамках работы оперативного волонтёрского штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, члены королёвского отделения партии «Единая Россия» и волонтёры бесплатно раздают медицинские маски жителям наукограда

В этот раз партийцы раздавали средства индивидуальной защиты около железнодорожной станции «Болшево» и на автобусной остановке, расположенной рядом со станцией.

Работа по бесплатной раздаче средств защиты проводится ежедневно, на наиболее оживлённых улицах города и остановках общественного транспорта. Кроме того, в рамках работы штаба, единороссы в ежедневном режиме совершают обзвон жителей, чтобы выявить нуждающихся и оказать им помощь.

Руководитель фракции партии в городском совете депутатов Ольга Волкова отметила, что раздача бесплатных масок будет продолжена.

«У нас действует масочный режим, поэтому необходимо строгое его соблюдение — это приоритетная мера безопасности. Мы не только выдаем маски, но и информируем людей о том, что нужно заботиться о своем здоровье. Остановить распространение коронавирусной инфекции — сейчас наша общая задача, и мы стареемся сделать всё, чтобы заболевших было как можно меньше», — сообщила Ольга Волкова.

Кроме того, она рассказала о том, что с гражданами, которые не надевают маски и перчатки, а также не соблюдают социальную дистанцию, единороссы проводят профилактические беседы.