Единороссы Балашихи вместе с «Волонтерами Подмосковья» провели субботник на территории Стеллы Победы в мкр Керамик Балашихи

17 апреля 2021, 12:00
Стеллу Победы в мкр Керамик отмыли после зимы и почистили парк вокруг памятника в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда»

«В прошлом году к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. все памятники и стелы в Балашихе были отремонтированы, а в эти дни, при поддержке жителей и волонтеров, – готовим их ко Дню Победы», – рассказал челн фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Он добавил, что в Балашихи более сорока памятников подготовят к празднованию Дня Победы.

«Очень важно сохранять наследие, доставшееся нам от предков. Мы не должны забывать те страшные страницы истории нашей страны. Именно поэтому мы с ребятами регулярно проводим подобные субботники, благоустраиваем памятные места нашего города», – рассказал местный координатор направления «Великая Победа», ученица 11 класса школы № 8 мкр-на Кучино Елизавета Воронина.

По завершению мероприятия вместе с волонтерами, заместителем главы Администрации Балашихи Михаилом Объедковым и депутатом Совета депутатов Балашихи Ульяной Кондряковой Тарас Ефимов возложил цветы к Стеле Победы.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха