Единороссы Балашихи проверили работу военкомата в микрорайоне Заря после ремонта

05 ноября 2020, 17:40
Специалист балашихинского военкомата ведет прием пенсионеров по вопросам социального и пенсионного обеспечения два раза в неделю

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатом совета депутатов Евгением Николаевым и председателем объединенного совета ветеранов микрорайона Заря Алексеем Дедовым посетили филиал отделения социального и пенсионного обеспечения военного комиссариата г.о. Балашиха и Реутов в мкр Заря.

Партийцы осмотрели две комнаты военкомата, которые расположены на втором этаже бывшего здания телеграфа по улице Ленина, дом 11.

«Военным пенсионерам микрорайона Заря приходилась ездить за справками в Балашиху на улицу Евстафьева. Это минимум две пересадки на транспорте. Совет ветеранов добился предоставления помещения для филиала военкомата, депутат совета депутатов Светлана Тананова оказала содействие в проведении ремонта комнат. Военкомат также пошел навстречу и теперь специалист ведет прием в Заре два раза в неделю по понедельникам и четвергам», - отметил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил Алексея Дедова за активность и реализацию важного социального проекта для более 1200 военных пенсионеров микрорайона Заря, а местных депутатов – за оказание помощи ветеранской организации.

По поручению председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова Тарас Ефимов вручил Алексею Дедову знак регионального парламента «За труды» по случаю его 80-летия.