Единороссы Балашихи примут участие в более чем пятидесяти акциях ко Дню Победы

04 мая 2021, 18:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел совместное заседание волонтерского штаба и балашихинского отделения партии

Тарас Ефимов рассказал о мероприятиях, запланированных к 76-ой годовщины Дня Победы, которые продут во всех микрорайонах города.

«Это, прежде всего, посещение ветеранов, передача им памятных подарков и праздничных продуктовых наборов в рамках акции «Ветеран живет рядом». Как и в прошлом году, в рамках акции «Поющие дома», силами творческих коллективов города споем для наших героев всеми любимые военные песни. Также вместе с партийцами, волонтерами и депутатами молодежного парламента возложим цветы к могилам фронтовиков. А 9 Мая, в День Победы, проведем митинги у стел Победы и памятников в мкр Железнодорожный, Заря и Керамик. Всего партийцы запланировали принять участие в более чем пятидесяти патриотических мероприятиях», - отметил Тарас Ефимов.

Он призвал партийцев поддержать мероприятия «Единой России», особенно в своем дворе и микрорайоне.

Исполнительный секретарь балашихинского отделения партии Галина Черкасова добавила, что мероприятия в честь празднования 76-ой годовщины Победы уже начались. Члены фракции городского совета депутатов доставляют праздничные наборы ветеранам и поздравляют фронтовиков по телефону.