Единороссы Балашихи обсудили проект расширения разворотного круга для общественного транспорта в микрорайоне Северный

28 января 2021, 18:00
Существующая площадка не позволяет разворачиваться пассажирским и школьным автобусам, которые доставляют детей в Гимназию №3 микрорайона Северный

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатами совета депутатов Балашихи Светланой Танановой, Вячеславом Крыловым и Евгением Николаевым, в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги», обсудили схему разворотной площадки автобусов в микрорайоне Северный для последующего ее внесения в план работ городской администрации.

«На существующей территории хватает места для маневра только малогабаритным автобусам. По просьбам жителей микрорайона и родителей учащихся гимназии №3, администрация Балашихи разработала новую схему разворотной площадки», - рассказал член общественной палаты Балашихи, житель Северного Александр Долгов.

По словам Вячеслава Крылова, на первом этапе работ также был убран строительный мусор с территории, которую планируется благоустроить.

«Главное требование – не только организация нормального разворота для пассажирского транспорта, но и безопасность для учащихся, которых привозит утром и забирает вечером школьный автобус», - отметил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил местных депутатов за содействие в реализации поручений граждан и попросил совместно с финансовым управлением администрации Балашихи проработать вопрос выделения средств для благоустройства площадки.