«Единая Россия» в Рузе поздравила ветерана Великой Отечественной войны с Днём рождения

15 мая 2024, 16:56
Активисты местного отделения «Единой России» посетили ветерана Великой Отечественной войны — Чернявскую Екатерину Акимовну и поздравили ее с 97-летием. Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Старшее поколение»

Имениннице вручили подарок и праздничный торт, пожелали здоровья, сил, заботы родных и близких, светлых и счастливых дней.

В шестнадцатилетнем возрасте Екатерина добровольно ушла на фронт. Служила поваром в батальоне авиационного обслуживания. Вернувшись в родные края, Екатерина Акимовна вплоть до выхода на заслуженный отдых трудилась поваром в детском лагере «Звёздочка». Воспитала двух сыновей, имеет троих внуков и одну правнучку.

Встреча прошла в тёплой атмосфере. Ветерану были приятны внимание и забота со стороны представителей партии. Она поделилась своими воспоминаниями о войне, рассказала о своей жизни и поблагодарила за поздравления.

«Для нас очень важно оказывать внимание и поддержку нашим ветеранам. Эти мужественные люди защищали нашу Родину, подарили нам мирное небо над головой. Мы в неоплатном долгу перед ними», — отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Зинаида Васьковская.