«Единая Россия» Сергиева Посада организовала мастер-класс по актерскому мастерству

02 апреля 2019, 13:00
Мероприятие прошло в ДК «Космос» г. Пересвет в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

Член политического совета Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Денисов организовал мастер-класс по актерскому мастерству для творческих коллективов ДК «Космос». В мероприятии приняли участие учащиеся 5-7 классов. Мастер-класс провела педагог по актерскому мастерству Елена Корягина.

«Одной из задач Партии является обеспечение доступности учреждений культуры для граждан, особенно это актуально для малых городов, сел и районных центров. ДК «Космос» единственное учреждение культуры в городе Пересвет, которое объединяет в себе досуговые кружки, площадки для развития народного творчества, концертную площадку, а также является центром коммуникации населения. Местное отделение партии «Единая Россия» активно реализует партийный проект «Культура малой Родины» в рамках ДК «Космос». Сегодня организовали мастер-класс по актерскому мастерству. Дети за небольшой промежуток времени могли почувствовать себя настоящими актерами и получили массу положительных эмоций», - отметил член политического совета Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Денисов.

Также, в рамках реализации партийного проекта Сергиево-Посадское местное отделение партии «Единая Россия» организует мониторинги и обсуждения планов ремонта и модернизации объектов культуры, привлекает общественность и депутатов контролировать реализацию проекта и эффективность расходования средств, выделенных на реализацию проекта, организует досуговые мероприятия для школьников и студентов.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.