«Единая Россия» проверила ход ремонтных работ по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Мой подъезд».

16 ноября 2017, 09:00
Члены Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» провели мониторинг по программе губернатор Московской области Андрея Воробьева «Мой подъезд»

Главная задача программы «Мой подъезд» - сделать в кратчайшие сроки каждый подъезд Подмосковья красивым, удобным и комфортным для проживания. В мониторинге приняла участие член Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Сурова. Комиссия осмотрела подъезды домов №4 и №2а по улице Деповская, здесь ремонт уже завершен. А также подъезд дома №17 по улице Чайковского, по этому адресу ремонтные работы находятся на стадии завершения. Качеством выполненных работ комиссия осталась довольна.

Руководитель Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Холикова заметила, что к выполнению работ муниципальное предприятие подошло неформально. «Было приятно отметить, что в план ремонта была включена замена окон и почтовых ящиков, а также художественное оформление стен и подъездных дверей. В каждом конкретном случае учитывались пожелания жильцов. Был решен вопрос с интернет-провайдерами, ряд проводов, которые не используются в настоящее время были устранены, другие убраны в специальные короба. Подъезды, вошедшие программу губернатора «Мой подъезд» существенно преобразились и это не может ни радовать», - отметила руководитель исполкома.

Напомним, что в программу губернатора Московской области Андрея Воробьева вошли 172 подъезда города Лобня. 124 из них уже отремонтированы, работы приняты жителями, представителями общественных организаций и Администрацией города Лобня. Ремонт оставшихся 48 подъездов планируют завершить до 10 декабря 2017 года.