«Единая Россия» провела в Рузском городском округе «Игры нашего двора»

16 февраля 2021, 10:00
Волонтеры Рузского городского округа помогали в проведении игровой программы для детей и взрослых

Сторонники и партийцы местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию «Спорт каждый день» с ребятами на свежем воздухе. Мероприятия, приуроченные ко Дню зимних видов спорта, для детей и их родителей, под названием «Игры нашего двора» уже проведены в Рузе и Тучково, планируются они и в других населенных пунктах Рузского городского округа.

В программе – перетягивание каната, бег в мешках, снежный бой, хоккей, «Веселые старты», а также рисование красками на снегу и много других веселых и интересных конкурсов. И детей, и родителей единороссы угощали горячим чаем и сладостями, дарили призы и сувениры.

«В результате ежедневных занятий спортом улучшается физическая форма. Это положительно влияет на чувствительность тканей к инсулину — что особенно полезно для диабетиков и пре-диабетиков. Говоря простыми словами, ежедневный спорт помогает уменьшить тягу к сладкому и учит организм использовать резервы, а не запасать их», - отметила сторонник партии Екатерина Рыбальченко.