«Единая Россия» первой из политических партий проводит предвыборный Съезд

19 июня 2021, 12:00
Источник фото: ER.RU
Через несколько часов будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной Программы

Мероприятие проходит в «Экспоцентре» в Москве. В нем принимут участие Президент России Владимир Путин, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, руководство Правительства РФ, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда из субъектов РФ.

От Московской области делегатами стали 23 человека. С полным списком можно ознакомиться тут.

«Сегодня действительно важное событие не только для членов и сторонников «Единой России», а в целом для развития нашей страны. В сентябре состоятся выборы в нижнюю палату парламента, и жители страны определят тех кандидатов, которым они доверяют представлять свои интересы в Государственной Думе», – сказал секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», один из участников Съезда Игорь Брынцалов.

Участники тайным голосованием утвердят списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму VIII созыва и примут основные направления Предвыборной программы «Единой России».

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией партия предприняла исчерпывающие меры безопасности. Число участников мероприятия сократили втрое. Особое внимание организаторы Съезда уделят процедуре тайного голосования делегатов. Его проведут в отдельно стоящем помещении «Экспоцентра». Потоки участников будут разделены, расстояние между голосующими строго регламентировано.

Онлайн-трансляция для представителей прессы и всех желающих доступна на официальном сайте «Единой России» и в социальных сетях партии. На месте освещать работу Съезда будет сокращенный пул федеральных телеканалов, печатных и интернет-СМИ.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"