«Единая Россия» держит на контроле заливку катков в Балашихе

18 января 2021, 10:30
В рамках партпроекта «Детский спорт» единороссы провели рабочую встречу с руководством спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик»

«Совместно с членом местного политсовета партии «Единая Россия», заместителем главы администрации городского округа Балашиха Михаилом Объедковым провели рабочую встречу с руководителем спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик» Ольгой Коченовой. Посмотрели, как заливают главный каток нашего микрорайона на спортивном комплексе «Орион»», - отметила член регионального политсовета партии «Единая Россия» Ульяна Кондрякова.

В ходе рабочего визита партийцы осмотрели, как оборудована тёплая раздевалка и организован прокат коньков. Особое внимание уделили вопросам звукового сопровождения во время массового катания, а также яркому освещению на катке.

«В вечернее время на «Орионе» играет музыка, установлено освещение. Это уютная ледовая площадка идеально подходит для семейного и молодёжного отдыха», - подчеркнул Объедков.

Сегодня каток в спортивном комплексе «Орион» одно из любимых мест отдыха горожан микрорайона Железнодорожный. Сюда покататься на коньках приезжают целыми семьями. Особенной популярностью каток пользуется у местной детворы, которые устраивают на льду различные соревнования.

«Каток работает с 15 часов по будним дням и с 11 часов в выходные дни. Считаю, что ледовый каток – один из самых любимых и популярных способов провести досуг в зимнее время года», - подытожила Кондрякова.

Целью партпроекта «Детский спорт» является приобщение, как можно большего числа детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, к здоровому образу жизни и регулярному занятию спортом во внеурочное время.