«Единая Россия» держит на контроле исполнение санитарных требований в кафе и ресторанах Балашихи

06 ноября 2020, 12:30
В рамках проекта «Народный контроль» члены мониторинговой группы проверили одно из популярных кафе в центре городского округа.

«Проверили одно из кафе в центральной Балашихе между улицами Советской и Парковой. Это место одно из самых популярных в городском округе. В ходе мониторинга проверили, как выполняются требования санитарно-эпидемиологического характера», — отметила исполнительный секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

В работе мониторинговой группы принял участие председатель совета сторонников партии «Единая Россия» в муниципалитете, заместитель спикера совета депутатов Балашихи Александр Евсюткин. Активисты проверили наличие дезинфицирующих средств, масок и перчаток. Особое внимание — соблюдению социальной дистанции.

«Очень важно в условиях пандемии соблюдать санитарные требования. Кафе и рестораны, это те места, где так и или иначе собираются жители, чтобы провести время. Необходимо добросовестно относиться, прежде всего, друг к другу и использовать средства индивидуальной защиты», — сказал Евсюткин.

Такие рейды по мониторингу соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в Балашихе проводятся регулярно. Помимо этого в рамках партпроекта «Народный контроль» проверяются аптеки на предмет ценовой политики на лекарства.

Партпроект «Народный контроль» направлен на защиту прав потребителей, контроль роста цен на товары в аптеках и магазинах, решение проблем жителей. В условиях пандемии коронавируса партийцы проводят рейды по проверке соблюдения требований санитарной безопасности в супермаркетах, работающих кафе и ресторанах

Черкасова Галина Владимировна
Исполнительный секретарь исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Балашиха