Дзержинские единороссы провели акцию «Собери ребёнка в школу»

04 сентября 2020, 11:30
Это благотворительная акция, направленная на помощь детям из малообеспеченных семей.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Людмила Иванова и исполнительный секретарь партии Алексей Кочетков поздравили шестьдесят школьников из малообеспеченных семей с Днём знаний. Они вручили им наборы с канцелярскими принадлежностями.

«Сегодня мы поздравили с Днём знаний детишек, находящихся в трудной жизненной ситуации, и вручили им подарки. Это стало возможным благодаря инициативности и неравнодушию членов местного отделения партии «Единая Россия». Коронавирус повлиял на благополучие семей, особенно затронул уязвимые категории граждан. Но партия всегда заботится о детях, это наш приоритетпояснила секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Людмила Иванова. — Мы желаем ребятам быть счастливыми, здоровыми, учиться на пятерки, радовать своих родителей и прославлять наш город».

В составе наборов – тетради, ручки, карандаши и другие канцелярские принадлежности, которые помогут в учёбе. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кочетков добавил, что наборы были подобраны универсальные, подходящие и мальчикам, и девочкам разных возрастов. Помогли в покупке наборов партийцы местного отделения, депутаты городского Совета и другие неравнодушные жители.

Акция «Собери ребёнка в школу» – часть партийного проекта «Крепкая семья», призванного защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности.