Две площадки открылись в Клину

28 октября 2016, 18:00
Сразу в двух дворах города в среду, 26 октября, открылись детская и воркаутная площадка\r\n

В военном городке Клин-5 жителей теперь будет радовать спортивная воркаутная площадка, а на улице Карла Маркса – новый детский игровой комплекс. Обе площадки установлены по программе члена Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора региона Андрея Воробьева.

Почетными гостями на открытии стали секретарь Клинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алена Сокольская и заместитель Министра ЖКХ Алексей Беловодов, а также члены местного отделения Партии. Алексей Беловодов отметил, что открывшаяся детская площадка стала юбилейной: «Всего в этом году по программе Губернатора было уже установлено 120 детских площадок по всей Московской области. Сегодня в Клину мы открываем своего рода юбилейную – сто десятую. С праздником»!

Алена Сокольская, в свою очередь, призвала всех ребят беречь новые площадки и, конечно, друг друга и отметила необходимость развития массового спорта в регионе: «Такие площадки - это возможность регулярно тренироваться для всех желающих. Хочется еще раз сказать слова благодарности в адрес Андрея Юрьевича Воробьева и Правительства Московской области, ведь в нашем городе это первая площадка такого уровня, а детская площадка на улице Карла Маркса является внеочередной».

Она добавила, что уже разработан план по установке детских и спортивных площадок на 2017 год. Одна из них обязательно появится на улице Дурыманова.

Сокольская Алена Дмитриевна
Глава городского округа Клин, Секретарь местного отделения Партии городского округа Клин