Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Домодедовские молодогвардейцы провели экологический квест «Стратег»

18 декабря 2019, 15:00
Участники игры сразились друг с другом за самую чистую карту Подмосковья в рамках реализации федерального партийного проекта «Чистая страна»

Суть квеста заключается в том, что игроки берут на себя роль правительства нашей страны и благодаря своим стратегическим решениям пытаются решить проблемы, связанные с экологией, без больших финансовых затрат, которые могут привести страну к банкротству, без политических революций, ситуаций, которые могут неблагоприятно отразиться на качестве жизни населения.  Команды размещали отходы, обсуждали внешнеполитическую обстановку, принимали решение о постройке мусороперерабатывающего завода и попробовали поработать с формированием общественного мнения. Участники игры научились принимать стратегические решения, продумывать размещение отраслевых объектов и всю логистику в сфере утилизации мусора.

«Ребята ошибалась и радовались победам на этапах. Каждый учился принимать важные решения и нести ответственность за их последствия. В целом игра заставляет каждого ее участника проникнуться темой экологии, а также обратить внимание на технологии разрешения проблемных ситуаций без удара по качеству жизни населения», - рассказала руководитель домодедовского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мария Шалыгина.

Общественная приемная