Домодедовские единороссы побывали в лицее №3

16 сентября 2020, 17:00
В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» был установлен график мониторинга школ местными депутатами совета депутатов

Лицей №3 посетили депутат совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Юлия Грибанова, исполнительный секретарь Наталья Михалева, руководитель общественной приемной, секретарь первичного отделения «Северное-5» Ольга Тимофеева. Директор лицея, член партии «Единая Россия» Наталия Киселева рассказала о важных вопросах мониторинга.

Партийцы проверили наличие и качество горячего питания обучающихся, обеспечение санитайзерами и бесконтактными термометрами, состояние санузлов и узнали о выплатах за классное руководство.

«Создан скользящий график питания, чтобы избежать пересечения больших потоков детей в столовой. Ежедневно в начальной школе мы кормим 745 человек, а с 5 по 11 классы – 345 человек. Всегда имеются чистые стаканы, чтобы ребенок мог сам попить воды, так как у нас имеется кулер. Звонков нет, каждый класс учится по своему расписанию, чтобы соблюдать ограничения», - поделилась Наталия Киселева.

«Проверив все необходимые пункты мониторинга, нарушения мы не обнаружили. Надеюсь, что каждая школа городского округа Домодедово соблюдает такие же правила», - отметила Юлия Грибанова.