Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Долгопрудненские партийцы высказались о проекте бюджета города на публичных слушаниях

04 декабря 2018, 17:30
3 декабря представители фракции «Единой России» в долгопрудненском Совете депутатов вместе с членами политсовета местного отделения партии, другими партийцами и сторонниками приняли участие в публичных слушаниях по проекту решения Совета депутатов «О бюджете г.о. Долгопрудный на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов»

Доклад о социально-экономическом развитии муниципалитета представил член партии, замруководителя администрации города Матвей Долотов, начальник финансового управления администрации Ольга Миронова подробно рассказала собравшимся о проекте бюджета, об экспертизе проекта отчиталась председатель контрольно-ревизионной комиссии Наталья Дуброва.

Совет депутатов всесторонне изучил проект бюджета и на слушаниях член фракции «Единой России», депутат Дмитрий Балабанов от лица парламента представил рекомендацию принять документ.

«Проект бюджета сформирован на основе прогноза социально-экономической политики и учитывает основные тенденции развития экономики, бюджетной и налоговой политики, – отметил Дмитрий Балабанов. – Проект не противоречит требованиям бюджетного законодательства. Рекомендуем его принять с учетом замечаний и предложений, прозвучавших в ходе обсуждения».

Подводя итоги слушания, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Дворядкина подчеркнула, предлагаемый проект бюджета позволяет решить максимум вопросов местного значения, и с этим согласились все выступающие. «Бюджет сохранил свою социальную направленность. В нем предусмотрены средства на дополнительные меры социальной поддержки, – добавила она. – Что касается поступивших замечаний, то все они найдут свое отражение в ходе доработки. Другие вопросы, замечания и предложения – возникшие по окончании слушаний – можно передать в оргкомитет до 12 декабря, затем они будут направлены для обсуждения в Совет депутатов».

Общественная приемная