Долгопрудненские единороссы провели массовый спортивный «ЗАбег»

12 июня 2021, 14:00
В честь Дня России, 12 июня, члены и сторонники партии «Единая Россия» совместно с Комплексным молодежным центром провели массовый легкоатлетический забег

Старт был дан в парке на улице Молодежной.

Поприветствовала участников заместитель председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области Елена Андреева: «Сегодня мне бы хотелось поздравить всех вас с великим праздником, с Днем России! Наша история полна великих событий, великих побед и великих подвигов. Российский народ всегда показывал себя сильным и стойким – и сегодня мы еще раз это доказываем. Радостно видеть, как наша молодежь ведет активный образ жизни, организовывает подобные спортивные праздники – и такое количество людей в них принимает участие! Продолжайте в том же духе, ведь спорт – это полезно, весело и необходимо каждому из нас!».

Дистанция пробега для спортсменов: Ротонда ПКиО – Заградительные ворота – Участок-поворот (параллельно Церкви Георгия Победоносца) – Ротонда ПКиО.

«Мне нравится принимать участие в подобных мероприятиях, особенно со своими друзьями – это весело и азартно, повышает настроение. Планирую и дальше развиваться в подобной сфере, может быть когда-то стану настоящим чемпионом», – сказал житель города.

По итогам состязания были определены победители и призеры, которым партийцы вручили памятные подарки.

Среди мужчин: 1 место – Андрей Митрофанов, 2 место – Алексей Русскин, 3 место – Сергей Князевский.

Среди женщин: 1 место- Анастасия Гугкаева, 2 место – Юлия Павлова, 3 место – Мария Панова.

Получив свои заслуженные дипломы и медали, участники отправились смотреть праздничную концертную программу, посвященную Дню России.

Андреева Елена Сергеевна
Руководитель Межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Управдом» и «Городская среда»