Добрые дела волонтеров объединяют Подольчан

01 мая 2020, 10:00
Волонтёры и активисты городского округа Подольск доставляют продукты питания нуждающимся пожилым людям на дом. Обзванивают пенсионеров и лиц из незащищенных категорий населения, чтобы узнать, какие лекарства, продукты нужны людям, которые находятся на самоизоляции

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта «Городская среда» Олег Паскарь, совместно с Подольской Федерацией Футбола, которую возглавляет Юрий Поляков - оказали помощь Ветеранам футбола и спорта. На собственные средства приобрели продуктовые наборы и вручили их пожилым людям, находящимся на самоизоляции. Кроме всего, оказали еще и небольшую материальную помощь.

«Я очень давно сделал для себя вывод: чтобы быть счастливым-надо отдавать, а не получать что-то от других. Отдавать свою любовь, силы, время, ну иногда и средства. Поэтому, как только услышал клич Партии, что в городе организуется волонтёрское движение на период пандемии, не раздумывая, стал его частью.

Для меня помогать людям – это вносить частичку добра в сердца нуждающимся в помощи. На мой взгляд, молодежь и подростки должны быть волонтерами.  Они приобретут чувство благодарности за то, что у них есть, и сочувствия к людям, которым повезло меньше, что чрезвычайно важно в современном мире», - сказал Олег Паскарь.