Дмитровские партийцы сдали крышки на переработку

09 сентября 2020, 10:00
Активисты собрали 95 килограммов пластика

Депутат Совета депутататов Дмитровского городского округа, муниципальный куратор партийного проекта «Чистая страна» Денис Успехов совместно с командой «Молодой Гвардии Единой России» Дмитровского округа в рамках акции #спасайпланету сдали накопленные в контейнере крышки в пункт сбора вторсырья.

Контейнер по сбору пластиковых крышек находится в парке «Березовая роща» напротив центральной сцены. Сбор крышек производят молодогвардейцы и все вырученные средства отправляют в счет улучшения жилищных условий для ветеранов.

Денис Успехов рассказал, что контейнер по сбору пластиковых крышек установили активисты «Единой России» и МГЕР в июле, и за это время удалось собрать более 90 килограммов пластиковых крышек.  «Человечество должно научиться жить в согласии с природой, с ее законами. Люди должны воспринимать себя не господами, а частью природы. Есть твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету», — сказал Денис Успехов.