Дмитровские партийцы провели онлайн-зарядку

28 октября 2020, 10:30
В период распространения коронавирусной инфекции жителям рекомендовано соблюдать меры предосторожности, по возможности оставаться дома, а также поддерживать активный образ жизни и физическое состояние в тонусе

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» Депутат Московской областной Думы Марина Шевченко, депутат фракции «Единая Россия» в совете депутатов Дмитровского городского округа Александра Нечай, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитровского округа Татьяна Захарова, команда «молодой Гвардии» Дмитровсокого г.о., а также члены и сторонники партии провели онлайн-зарядку, на которой показали простой, но эффективный комплекс упражнений, которые каждый может сделать дома, без дополнительного инвентаря, чтобы держать себя в тонусе.

«Сейчас как никогда важно следить за своим здоровьем, и ежедневная зарядка в этом отличный помощник! Весь базовый набор упражнений можно делать дома, а если вам понадобится дополнительный инвентарь, можно заказать на дом. Не подвергайте риску свое здоровье и оставайтесь дома!» - сказала Марина Шевченко.

Дмитровские партийцы намерены проводить онлайн-зарядки на регулярной основе.