Дмитровские партийцы поздравили победителей детского конкурса патриотических рисунков

12 июня 2021, 11:00
Торжественное мероприятие прошло в Яхромской школе №1

День России – важный государственный праздник Российской Федерации, отмечаемый 12 июня. До 2002 года он именовался как День принятия Декларации о государственном суверенитете России. Это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.

В детском лагере на базе Яхромской СОШ №1 прошел творческий конкурс рисунков на патриотическую тему, в жюри которого были депутаты фракции «Единая Россия» Дмитровского городского округа Александр Терентьев и Денис Успехов, а также член местного политического совета и «Молодой Гвардии Единой России» округа Татьяна Захарова. Мероприятие прошло в рамках реализации партийных проектов «Новая школа» и «Крепкая семья».

Члены жюри подвели итоги и вручили трём победителям грамоты и вкусные подарки. Остальным участникам конкурса также получили памятные призы.

В свою очередь воспитанники детского лагеря подготовили праздничный концерт ко Дню России, пригласив на него членов и сторонников партии «Единая Россия» Дмитровского округа, рассказали о самых важных и больших городах нашей страны, а также показали миниатюры про культурные обычаи регионов.

«Были очень рады встретиться с воспитанниками Яхромской школы № 1. Все творческие работы на конкурсе были очень красивыми и выбрать лучших было непросто. Поэтому подарки получили все участники конкурса. Все дети очень талантливы, все старались выразить свое отношение в работах и к самому празднику, и к стране, и к своей малой Родине! Большое спасибо за концерт!» – сказал Александр Терентьев.

Успехов Денис Валерьевич
Дмитровский городской округ, единый избирательный округ