Дмитровские партийцы и молодогвардейцы провели патриотический «РосКвиз»

21 февраля 2020, 12:00
Накануне Дня защитника Отечества в местном отделении партии «Единая Россия» Дмитровского городского округа в рамках партийного проекта «Историческая память» Дмитровские партийцы и молодогвардейцы провели интеллектуальную игру на знание военной истории, памятным воинским датам России, литературным произведениям военной тематики

В жюри «Росквиза» сидели исполняющий обязанности руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Дмитровского городского округа Николай Лукин, член местного политического совета Екатерина Седова, сотрудник информационно-методического центра, начальник отдела «Ровесник» МБУ КМЦ «Сфера» Светлана Петрова. Помощь в организации и проведении игры оказали сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

Игра проходила в 5 раундов, в каждом из которых ребята имели возможность проверить свои знания в военной истории России, а также в современных действующих военных правилах, званиях и тенденциях.

Несмотря на сложность вопросов каждая из команд набрала много очков и отрывы между лидерами составляли не более половины балла.

Первое место заняла команда «Т-34» и получила сертификаты от магазина настольных игр и салона красоты на свои услуги.

«Такие игры не просто развлечение, а возможность ребят проверить и закрепить свои знания в нашей истории, а также узнать много нового и интересного», - сказала в заключение Екатерина Седова.