Дмитрий Смирнов: «Коломенский кремль привлек внимание Московской области, как никогда»

07 августа 2013, 11:03
Депутат Совета депутатов, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» рассказал о реализации проекта «Россия-10» в Коломне:

– Сегодня, к Коломенскому кремлю приковано внимание всей Московской области. В большей степени, болеют и активно голосуют, конечно же, коломенцы, ведь для них стены кремля – это родные стены. Многочисленные рекламные щиты, плакаты, баннеры – все это помогает поднять рейтинг кремля и призывает отдать голос «ЗА». В настоящее время наш архитектурный памятник набрал более 1 миллиона 447 тысяч (данные на 10:57 от 6 августа). Эта цифра, превышающая миллион голосов, говорит о том, что наш кремль любят и поддерживают. Мы, как жители древнего града, на котором возведена кремлевская стена, стараемся с каждым днем привлечь все больше единомышленников, в том числе туристов, которые специально приезжают посетить нашу древнюю Коломну. Одним из способов активизации голосования является проведение флешмобов – живых и реальных, в которые включается большое количество молодежи. Каждый, являясь звеном яркой акции, вносит большой вклад, выполняя определенные действия. Мы уже провели 4 флешмоба и решили не останавливаться на достигнутом.

10 августа в нашем городе пройдет очередная акция в поддержку Коломенского кремля. Отличается он от предыдущих тем, что на этот раз в нем планирует принять участие более 5000 человек, что само по себе масштабно. Уникально то, что в истории Коломны такой масштабный флешмоб будет проводиться впервые. На открытии праздника будет присутствовать врио Губернатора Московской области Андрей Воробьев. Ему хочется сказать отдельное спасибо за пристальное внимание не только к «Коломенскому кремлю», но и к нашему городу в целом.

Приглашаем всех неравнодушных активно поучаствовать в красочном историческом событии нашего города.