Дмитрий Голубков подарил баскетбольные мячи участникам турнира в Ершово

21 февраля 2021, 12:30
Первенство прошло на базе Культурно-спортивного досугового центра «Ершовское»

Депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков вместе с депутатами от фракции в Совете депутатов Одинцовского городского округа принял участие в открытии баскетбольного турнира в Ершово. Парламентарий пожелал начинающим спортсменам успехов, вручил баскетбольные мячи и наградил самую юную победительницу. В соревнованиях, проводимых оздоровительно-досуговым подразделением КСДЦ «Ершовское», приняли участие 8 команд из Ершово, Звенигорода и Голицыно.

«Рад встрече с молодыми баскетболистами, юными спортсменами Ершовского Дома Культуры. Сегодня дали старт праздничному турниру, приуроченному ко Дню защитника Отечества. Спасибо ребятам за смелость, активность, энтузиазм и стремление к победе! Желаю никогда не останавливаться на достигнутых результатах, смотреть вперед с уверенностью и оптимизмом», - обратился к юным спортсменам Дмитрий Голубков.

Стоит добавить, что по инициативе местного фонда поддержки партии «Единая Россия» в Ершовской СОШ ранее было выполнено масштабное граффити. Картину по просьбе секретаря одинцовского отделения «Единой России», главы Одинцовского городского округа Андрея Иванова нарисовали художники студии «Revisual», возглавляемой известным российским граффити-райтером Дмитрием Лёвочкиным. Граффити изображает напряжённые моменты спортивной борьбы. Художникам удалось в минималистичном стиле передать эмоции спортсменов и динамику игровых поединков.

Голубков Дмитрий Аркадьевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва