Дмитрий Денисов провёл приём жителей Королёва по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

02 ноября 2020, 16:25
Первый заместитель секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Денисов провёл дистанционный приём жителей

В Королёве проходит неделя приёма граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, поэтому вопросы заявителей касались именно этой сферы.

Первой к Дмитрию Денисову обратилась жительница улицы Большой Комитетской. Женщина жаловалась на плохую уборку в подъезде и неприятный запах на первом этаже дома. Затем житель проспекта Космонавтов жаловался на забитый мусоропровод и его антисанитарное состояние. Завершающим было обращение от жительницы улицы Кооперативной. Пенсионерка рассказала, что во дворе её дома стоит несколько сухих деревьев, которые представляют опасность, как для жильцов дома, так и для прохожих. В связи с этим, женщина просила рассмотреть возможность удаления сухих деревьев и кронирования здоровых высоких деревьев на территории двора.

Дмитрий Денисов внимательно выслушал обратившихся и дал необходимые разъяснения по поступившим вопросам. «Вопросы, касающиеся жилищно-коммунального комплекса всегда в числе самых важных и близких для жителей. Озвученные вопросы, мы передадим управляющим организациям, обслуживающим указанные дома, и проследим за тем, чтобы эти недочёты были устранены оперативно», — сказал Дмитрий Денисов.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, приёмы депутатами партии «Единая Россия» проводятся по телефону партийной общественной приёмной: 8-495-516-93-88.

Денисов Дмитрий Герасимович
Первый заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Королёв