Дмитрий Дениско проверил готовность пристройки к зданию Кадетской школы в Люберцах

22 июля 2020, 15:30
Инспектирование строительной площадки проводится единороссами регулярно

Депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско совместно с директором Кадетской школы Наталией Скисовой и представителем подрядчика проверил ход выполнения строительства трёхэтажной пристройки на 200 мест к зданию Кадетской школы, а также выполнение сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

Депутат фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Люберцы Наталия Скисова рассказала о проведении строительных работ с фасадом здания,  электропроводкой, водообеспечением, черновых работ внутри здания.

«Пристройка и основное здание школы будут соединяться двухуровневым теплым переходом. Будут открыты: столовая, просторный зал для питания на 400 мест. Предусмотрен внутренний дворик, современные классы. В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп детей», - сказала директор учреждения.

Строительные работы были начаты в третьем квартале 2019 года. Их завершение намечено на текущий год. График строительства пристройки был смещен из-за ситуации с коронавирусом. Но, как сообщил представитель подрядчика, к 15 августа планируется завершить все отделочные работы.

«В современных школах необходимо увеличение мест для учащихся, а Кадетская школа - это одна из наиболее востребованных и лучших в городском округе Люберцы», - заключил Дениско.