Дмитрий Дениско наградил люберецких волонтеров

15 июля 2020, 17:30
Депутат МОД вручил пяти волонтерам награды и памятные подарки

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско вручил грамоты и благодарственные письма Московской областной Думы волонтерам – представителям молодежного парламента при совете депутатов городского округа Люберцы и активистам МГЕР.

С первых дней пандемии коронавируса добровольцами был создан волонтерский штаб «Единой России» на базе местного отделения «Молодой Гвардии» и молодежного парламента при совете депутатов г.о. Люберцы.

Пять люберецких волонтеров удостоены наград за самоотверженную, добросовестную работу, высокий профессионализм в условиях пандемии и оказание помощи жителям в период режима самоизоляции.

«В кризис проявляются лучшие качества человека. Готовность помогать людям, ежедневная разносторонняя деятельность - такая работа требует больших энергозатрат. Но эта помощь необходима люберчанам, она придает сил. Активные, чуткие молодые люди, готовые в любое время суток прийти на помощь людям, живут и работают в нашем округе! Они являются ярким и достойным примером молодежи нашего времени!», - сказал Дмитрий Дениско.

Присутствующий на награждении депутат муниципального совета депутатов, сторонник партии «Единая Россия» Павел Софьин пожелал молодым людям больших успехов в волонтерской, общественной и профессиональной деятельности.