Дистанционный прием жителей Балашихи провел Тарас Ефимов

05 ноября 2020, 16:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов ответил на вопросы граждан по телефону

Жительница микрорайона Новский просила уточнить, когда начнутся работы по восстановлению водоснабжения на их территории. По данному вопросу Тарас Ефимов оперативно связался с генеральным директором ООО «Балашихинский водоканал», депутатом совета депутатов Сергеем Степашиным.

«Действительно, техническая возможность подать чистую воду жителям Новского есть. И, по поручению главы Балашихи Сергея Юрова, подготовительные работы для реализации данного проекта уже начались», — сообщил Степашин.

Руководитель Общества инвалидов микрорайона Железнодорожный Светлана Терехина попросила разобраться с нелегальной парковкой возле домов 14 а и 14 б по улице Пионерской.

«Вместе с городскими депутатами по этому округу Рустамом Фахрисламовым и Ульяной Кондряковой изучим ситуацию на месте. Взаимодействие с Обществом инвалидов — один из приоритетов в нашей работе. Если автомобили паркуются с нарушением, то привлечем сотрудников ГИБДД», — сообщил Ефимов.

Еще один заявитель пенсионер Владимир Кучеренко попросил установить лавочки к обелиску «Скорбящая мать» в микрорайоне Саввино. Тарас Ефимов поддержал пенсионера и пообещал обратиться в управление благоустройства администрации Балашихи, чтобы специалисты изучили техническую возможность благоустройства данной территории с установкой лавочек.

Следующий дистанционный прием Тарас Ефимов проведет в понедельник, 9 ноября с 9.00 до 10.30, звоните по телефону: 8 495 522 61 00 или пишите на e-mail: taras-efimov@mail.ru.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха