Депутаты передали средства защиты медучреждениям Реутова, оказывающим помощь больным короновирусной инфекцией

19 мая 2020, 14:00
Партийцы Реутова передали средства защиты медучреждениям, оказывающим помощь больным короновирусной инфекцией

Защитные маски, очки, одноразовые костюмы и медицинские термоконтейнеры направят в городские поликлиники №1 и №2 Центральной городской клинической больницы Реутова

В Благотворительной акции приняли участие член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, депутаты Совета депутатов Геннадий Коконин и Валерий Варчак.

«Учреждения здравоохранения Московской области обеспечены необходимыми защитными средствами в полном объеме, но у медиков всегда должен быть запас. При содействии депутатов фракции «Единая Россия» городского Совета Реутова мы передали поликлинике №1 и №2 Центральной городской клинической больницы 300 медицинских масок, 60 одноразовых защитных костюмов и очков, а также два специальных термоконтейнера для переноса биоматериалов», - рассказал Тарас Ефимов.

Ефимов поблагодарил медиков Реутова за ежедневный труд и спасение жизней горожан, а также партийцев за участие в благотворительной акции и волонтерскую работу.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Реутова, заведующий Городской поликлиникой №1 Геннадий Коконин отметил, что поддержка, в том числе и моральная, важна сегодня для всего персонала больниц, поликлиник и сотрудников скорой помощи.

«Помимо лечения больных короновирусом, медики проводят большой объем по тестированию населения. Специальные термоконтейнеры, как раз предназначены для переноса биоматериалов и уже сегодня будут задействованы в работе учреждений», - сказал Коконин.

Заведующий Городской поликлиникой №2 Валерий Варчак добавил, что это не первая благотворительная акция, которую оказывают медучреждениям областные и городские депутаты, администрация, предприниматели и жители города.