Депутаты Мособлдумы посетили Центр материнства и детства в Люберцах

18 сентября 2019, 17:00
Встреча с главным врачом, членом регионального и местного политсоветов Татьяной Мельник состоялась в рамках проекта «Добрая комната»

Депутаты Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско и Игорь Коханый приехали в Московский областной центр охраны материнства и детства, расположенный в Люберцах, на улице Мира, дом 6. Цель визита - обсуждение с главным врачом Татьяной Мельник создание детских игровых комнат в медицинских учреждениях городского округа Люберцы.

Мельник рассказала парламентариям, что в Центре открыты три игровые комнаты для детей. Депутаты посмотрели их наполнение.

«Игрушки, книги, наборы для развития детского творчества - все это имеется», - отметил Дмитрий Дениско.

От себя лично и от партии «Единая Россия» депутаты закупили новые игры детям, находящимся на лечении в стационарных отделениях больницы. Такое доброе дело пойдет на пользу детям и ускорит их выздоровление – подчеркнул Игорь Коханый.