Депутаты-единороссы приняли участие в приемке дорог после ремонта в Балашихе

02 ноября 2021, 09:00
Всего в городском округе выполнены работы на более чем 100 участках дорог

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с начальником управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Михаилом Поликановым и депутатами совета депутатов Балашихи Ульяной Кондряковой, Рустамом Фахрисламовым и Александром Евсюткиным, в рамках партпроекта «Безопасные дороги» осмотрели качество ремонтных работ на улице Автозаводской и Поликахина.

«В Балашихе идет приемка дорог после ремонта. Это более ста участков, на которые из федерального, регионального и местного бюджетов в этом году было направлено порядка 580 миллионов рублей. Для Подмосковья - это беспрецедентное количество средств, которые выделены одному муниципалитету на ремонт такого количества дорог», - отметил Тарас Ефимов.

Как рассказал Михаил Поликанов, все работы проходили в несколько этапов. На Автозаводской, в том числе учтены пожелания жителей и выполнены искусственные неровности. В целом, все ремонты выполнены в установленные сроки. Выявляемые замечания исправляются подрядной организацией оперативно.

«Автозаводская – важная дорога, с точки зрения трафика автомобилей, которая соединяет центр Железнодорожного с густонаселенными жилыми застройками: ЖК Центральный и Центр-2, а также промышленной зоной (завод «Роквул», предприятие «Хеттик РУС»). Также в этом сезоне выполнен ремонт примыкающей к Автозаводской въездной части улицы Поликахина. Все автомобилисты помнят, какие тут были ямы», - добавил Тарас Ефимов.

В ходе рабочего совещания Ульяна Кондрякова поинтересовалась сроками открытия выезда с улицы Рождественской на Пролетарскую.

По словам Михаила Поликанова, с учетом того, что проезд проходит через железнодорожные пути, необходимо получить разрешение от ряда федеральных структур. С учетом востребованности нового проезда, Администрация заинтересована завершить данную работу как можно быстрее.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы седьмого созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха