Депутаты-единороссы посетили снежный парк "Патриот" в воинской части Ильинское городского округа Домодедово

26 февраля 2021, 10:30
В снежном парке «Патриот» представлены образцы военной техники, полностью вылепленные из снега

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов, местный депутат-единоросс Владимир Редькин, юнармейцы, активисты партии и жители военного городка посетили снежный парк.

Каждая рота самостоятельно решала, какой снежный объект будет лепить - самоходную артиллерийскую установку, танк Т-34 или авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Итог: натуральные и красивые скульптуры, счастливые гости и довольные своим творчеством военнослужащие.

«Открытие парка «Патриот» с образцами военной техники, полностью сделанной из снега, было приурочено ко Дню защитника Отечества. Было видно, все очень постарались. Школьники, приглашённые в качестве экспертов, были в приятном шоке. Можно всё трогать, залезть внутрь, ведь только так возможно оценить, какая модель лучше!  Российская Армия, если за что-то берётся, делает на совесть, даже модели из снега!  Настоящий праздник для всех жителей гарнизона», - поделился мнением областной депутат.