Депутаты-единороссы Егорьевска приняли участие в благотворительной акции волонтерского корпуса

29 марта 2021, 13:00
Депутаты фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Егорьевск поддержали акцию «Мы вместе и рядом», приуроченную к годовщине создания штаба по оказанию поддержки жителем в условиях распространения коронавирусной инфекции

Заместитель председателя совета депутатов Александр Плотников, руководитель фракции «Единая Россия» Павел Фокин, депутаты округа Геннадий Савин, Любовь Скворцова, Андрей Тарасов и Александр Штыриков приняли участие в закупке продуктов для малообеспеченных и попавших в сложную жизненную ситуацию семей. Специальные корзины для сбора продовольствия были установлены в трех крупных супермаркетах. Каждый покупатель мог прибрести любой реализуемый в магазине товар и положить его в корзину.

«Даже в этот день волонтеры не получают подарки, а дарят их. Конечно, мы не могли не поддержать данную акцию и постарались  внести свою лепту в еще одно доброе дело», - сказал Александр Плотников.

Также в рамках акции активисты раздавали медицинские маски в нескольких точках города, оказывали адресную помощь жителям, собирали макулатуру и пластиковые крышки.