Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты «Единой России» окажут помощь семьям погибших и пострадавшим во время теракта в Крокусе

28 марта 2024, 10:45
Соответствующее поручение секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов озвучил 28 марта на заседании фракции в региональном парламенте

По его словам, вопрос оказания помощи пострадавшим в трагедии и устранение последствий является центральным в повестке всех ведомств Московской области. Губернатор Московской области Андрей Воробьев оперативно отдал распоряжение оказать родным пострадавших все необходимые меры поддержки.

«Уже на следующий день после произошедшей трагедии в Крокус Сити Холле семьям пострадавших и погибших были направлены первые выплаты. Было принято решение, что по 3 миллиона получат семьи погибших, по 1 миллиону направят пострадавшим, которые находятся в стационаре, а те, кто получил лечение амбулаторно – по 500 тысяч рублей. Кроме того, предусмотрены ежемесячные выплаты детям, зарегистрированных в Подмосковье, чьи отец или мать погибли. А также в обязательном порядке будут компенсированы расходы на захоронение и урегулированы все юридические вопросы», – сообщил Брынцалов.

Секретарь Московского областного регионального отделения партии также заявил, что «депутаты, в чьих городских округах есть родственники погибших и пострадавшие, будут держать на контроле предоставление им положенных выплат, оказывать помощь по всем вопросам. Это наша общая боль и общая ответственность – мы должны быть рядом и помогать людям».

Спикер
Брынцалов Игорь Юрьевич
Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Генерального совета Партии

Общественная приемная