Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Балашихи развезли продуктовые наборы жителям двух микрорайонов Балашихи

06 мая 2020, 17:45
Партийцы Балашихи развезли продуктовые наборы жителям двух микрорайонов Балашихи

Пенсионерам и многодетным семьям микрорайонов Керамик и Балашиха-3 доставили 17 продуктовых наборов от губернатора Подмосковья

Акцию провели член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, депутат Ссвета депутатов Балашихи Андрей Холод и председатель правления Балашихинского районного потребительского общества Александр Денежкин.

Пенсионерка Нина Трусова поблагодарила депутатов за своевременную помощь и рассказала, что соблюдает самоизоляцию и нисколько не отчаивается, потому что чувствует заботу.

«Я живу на 4 этаже, в доме без лифта. На улицу не выхожу, потому что возраст, да и ноги болят. Такой продуктовый набор – хорошая поддержка нам, одиноким людям. Спасибо всем волонтерам, депутатам, девочкам из соцзащиты, которые звонят, интересуются. Хотелось бы, чтобы и после пандемии про нас не забывали», - сказала пенсионерка.

Андрей Холод пожелал женщине доброго здоровья и напомнил телефоны горячей линии, куда можно обращаться за помощью в случае необходимости.

Многодетная мама Татьяна Кари из Кучино попросила ослабить режим самоизоляции и разрешить гулять с детьми хотя бы в парках.

«Ребятишкам сейчас особенно трудно, потому что без похода в школу, без детских садов, прогулок во дворе, без друзей они устают еще больше», - сказала женщина.

Тарас Ефимов попросил многодетную маму оставаться дома, в том числе на майские праздники, так как количество заболевших в Балашихе пока не стабилизировалось.

«Задача каждого жителя сегодня – это сбережение здоровья. Для этого волонтеры, служащие, депутаты, конечно, врачи не останавливают работу ни на один день. Важно, что предпринимательский корпус Балашихи, не смотря на свои объективные трудности, также активно включился в волонтерскую работу», - отметил Ефимов.

Всего партийцы доставили 17 продуктовых наборов от Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Общественная приемная