Депутаты Балашихи проверили качество ремонта в двух подъездах дома на улице Маяковского в микрорайоне Железнодорожный

20 октября 2021, 09:00
Ремонт в 3 и 4 подъездах дома №18 по улице Маяковского в микрорайоне Железнодорожный выполнен управляющей компанией при софинансировании жителей

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов и депутат городского совета депутатов Балашихи Александр Денежкин в рамках партпроекта «Городская среда» вместе с жителями проинспектировали качество выполненного ремонта в подъездах.

«Управляющая компания покрасила стены, потолки, смонтировала энергосберегающие светильники, вместо старых деревянных окон установлены новые пластиковые. Цвета стен выбирали сами жители, а художник управляющей компании украсила их пейзажами Подмосковья. В подъездах стало чисто и светло. Жители довольны», - отметил Тарас Ефимов.

Он попросил представителя управляющей компании продолжить работы - заменить плитку на первых этажах и ремонт входных групп подъездов.

По словам заместителя главного инженера управляющей компании «ЦентрЖилСервис» Дмитрия Юдина, данные мероприятия запланированы на весну следующего года.

«Это хороший пример взаимодействия управляющей компании и жителей, когда были выбраны первоочередные работы и согласованы все мероприятия. Продолжим мониторинг ремонтов подъездов и многоквартирных домов. Важно, чтобы качество, в первую очередь, удовлетворяло заказчиков – жителей домов», - сказал Тарас Ефимов.

Александр Денежкин добавил, что по программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в Балашихе в этом году отремонтировано порядка 450 подъездов.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы седьмого созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха