Депутаты Балашихи обсудили подготовку к предварительному голосованию «Единой России»

22 марта 2021, 18:00
С 15 марта запущен официальный сайт процедуры https://pg.er.ru, где можно узнать все о предварительном голосовании и его участниках

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в совете депутатов Балашихи.

«Задача праймериз – отобрать кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму и Мособлдуму, которые пройдут 19 сентября. Призываю вас проявить активность, попробовать свои силы на региональной и федеральной площадках. Это полезный опыт, общение с избирателями, возможность проверить свои возможности в условиях конкурентной борьбы», - отметил областной депутат.

Он добавил, что на сайте предварительного голосования стартовала регистрация кандидатов, она продлится до 29 апреля. А избирателей – с 19 апреля по 28 мая. Итоги будут подведены 1 июня. Окончательный список кандидатов утвердят на Съезде партии, который состоится в середине июня.

Депутат Совета депутатов Ульяна Кондрякова отметила, что из 25 членов фракции 9 человек уже подали документы для участия в предварительном голосовании. А всего по Балашихе на праймериз подали документы уже 32 горожанина.

В ходе заседания депутаты также подвели итоги работы на избирательных округах в феврале.

«Депутаты Балашихи провели за месяц более 300 мероприятий, в том числе 70 отчетов о проделанной в 2020 году работе перед избирателями. В рейтинге активности фракции Совета депутатов - в зеленой зоне. Продолжим совместную работу с областными депутатами по волонтёрской деятельности; в рамках партпроекта «Здоровое будущее» - по контролю капитального ремонта и оснащения оборудованием объектов здравоохранения;  проведение приёмов граждан, а также обсуждение социальных инициатив жителей по вопросам благоустройства территорий», - сообщил руководитель фракции, председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха