Депутат Мособлдумы Татьяна Карзубова встретилась с жителями д. Березки

05 августа 2022, 16:00
В рамках реализации наказов жителей, вошедших в народную программу партии «Единая Россия», в д. Берёзки благоустроят дворовые территории

На встрече с жителями депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Карзубова, совместно с заместителем главы городского округа Чехов, членом местного политсовета «Единой России» Артемом Поповым обсудили предстоящий фронт работ по благоустройству.

«Важно не забывать о комфорте жителей, владеющих транспортом, для них мы обустроим парковочное пространство. В план работ вошёл ремонт внутридворовых проездов и входных групп в подъезды», – отметил Артем Попов.

В деревне будут обустроены пешеходные дорожки, а также будет произведен ремонт тех, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Появятся три зоны сушки для белья и ковров. По территории будут установлены лавочки и расставлены урны. Также будет обустроена детская и спортивная площадки и зона для отдыха. Для безопасности во дворе будет произведен ремонт уличного освещения.

«Большое внимание «Единая Россия» уделяет комфортным общественным пространствам. И при благоустройстве очень важно учесть все пожелания жителей: и взрослых, и маленьких.  Будем держать это на контроле», – прокоментировала Татьяна Карзубова.

Карзубова Татьяна Владимировна
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва