Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Мособлдумы рассказал, как общественные организации Люберец помогают жителям

16 апреля 2020, 12:00
Председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, член фракции "Единая Россия" Игорь Коханый рассказал, что «в городе Люберцы можно наблюдать небывалую сплоченность власти, общественных организаций, обычных жителей города. Город пока находится в лидерах по распространению коронавирусной инфекции, думаю, тут влияет близость с Москвой, но именно общая беда сплотила нас всех»

Коханый рассказал, что администрация города отдала весь автопарк под нужды волонтёров, военно-патриотический клуб «Воинская Дружина» и люберецкий филиал РосМолСпорта также обеспечивают волонтёров транспортом с водителями. «Депутаты города, в том числе и я, выделяем средства волонтёрам, у которых есть личный транспорт, на бензин», – добавил Коханый.

«Ведь сейчас основная работа легла на плечи волонтёров – молодогвардейцев, представителей молодежного парламента города – и органы власти должны чутко относиться к каждой их проблеме, которая мешает им оказывать помощь социально незащищённые категории: доставлять продукты и лекарства », – рассказал Игорь Коханый. По его словам, «заботимся о и досуге детей – им приносим альбомы, раскраски, карандаши и фломастеры».

«Помогают и юнармейцы – сшили маски волонтёрам, муниципальный филиал Федерации бокса закупил индивидуальные средства защиты и также передал их волонтёрам. Одним словом – город сплотился, оперативно решаются проблемы как жителей, которые находятся на самоизоляции, так и волонтёров», – заключил Коханый.

 

 

Общественная приемная