Депутат Мособлдумы обеспечил медиков в Кашире антисептиками

30 апреля 2020, 11:00
Депутат Мособлдумы, член фракции "Единая Россия" Андрей Голубев передал коллективу ЧУЗ «Поликлиника «РЖД-Медицина «Ожерелье» индивидуальные антисептики для рук

Главный врач поликлиники Дмитрий Самарин поблагодарил депутата, а Андрей Голубев, в свою очередь, выразил признательность озёрской компании, которая производит антисептики в селе Бояркино, её руководству, а также главе городского округа Алле Черкасовой, которая помогла оперативно решить вопрос с получением антисептика.

«В связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции вырос спрос на данную продукцию, - рассказал Андрей Голубев. - Руководство предприятия приняло решение запустить дополнительные смены. Сейчас производство работает в три смены, выпуская в одну смену 75 тысяч единиц продукции разных объёмов или порядка 225 тысяч штук в сутки. До введения режима пандемии в сутки выпускали порядка 15 тысяч единиц. Спрос очень высокий, а нам все выдали в течение одного дня».