Депутат Мособлдумы Михаил Ждан посетил поликлинику в Черноголовке

29 сентября 2023, 09:39
С рабочим визитом депутат Московской областной Думы Михаил Ждан посетил поликлинику «Ногинской областной больницы», где вместе с депутатами Совета депутатов от «Единой России» встретились с заведующей Еленой Высоцкой

В ходе встречи наметили с Еленой Викторовной ряд совместных мероприятий по дальнейшему развитию системы здравоохранения городского округа Черноголовка в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее», целью которого является содействие оказанию эффективной, качественной и доступной медицинской помощи гражданам нашей страны и укреплению их здоровья.

В настоящее время в рамках партийных проектов «Единой России» реализуется ряд программ, направленных на модернизацию системы здравоохранения. Это позволяет обеспечивать медицинские учреждения современным оборудованием, проводить качественный ремонт и повышать эффективность кадровой политики.

Напомним, бывшая больница Научного центра Российской академии наук (НЦЧ РАН) в Черноголовке теперь находится в ведении Минздрава Московской области. На ее базе функционируют многопрофильный стационар и детско-взрослая поликлиника на 500 посещений в смену.

Ждан Михаил Александрович
Депутат Московской областной Думы