Депутат Мособлдумы Линара Самединова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию

01 июля 2020, 15:00
Депутат отметила важность обеспечения мер безопасности на участках и прозрачности процедуры голосования.

Депутат отметила, что сегодня последний, основной день, когда мы принимаем решение - в каком направлении будет развиваться наша страна.

«Важно, чтобы каждый житель понимал суть и значимость предлагаемых поправок - в этом направлении велась большая работа в трудовых коллективах, в СМИ, в общественных организациях, активно к разъяснительной работе были подключены члены и сторонники партии «Единая Россия», тысячи Волонтёров Конституции. - прокомментировала Линара Самединова. - Президент предложил внести изменения в важные, социально значимые, статьи Главного Закона. Поправки поддерживают традиционные семейные ценности, обеспечивают наши гарантии, такие как ежегодная индексация пенсии, уровень заработной платы не ниже прожиточного минимума», – отметила депутат.

Сегодня Линара Самединова с проверкой посетит избирательные участки Павловского Посада, Электростали и Электрогорска.