Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Мособлдумы Андрей Голубев встретился с коллективами школ городского округа Ступино, а также провел прием жителей

30 января 2018, 17:00
Депутат Московской областной Думы рассказал, что из депутатского фонда на укрепление материально-технической базы школ, детских садов, домов культуры городского округа Ступино в 2017 году выделено почти 10 миллионов рублей

Депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Голубев 29 января посетил школы Малино городского округа Ступино. Депутат отчитался перед коллективами образовательных учреждений о своей законотворческой работе и об исполнении наказов избирателей. Во встрече приняла участие депутат Совета депутатов городского округа Ступино, член фракции «Единая Россия» Нина Семёнова.

«Наказы, полученные от жителей и коллективов, исполнены на 95%, - отчитался Андрей Голубев. - Из депутатского фонда на укрепление материально-технической базы школ, детских садиков, домов культуры городского округа Ступино в 2017 году выделено почти 10 миллионов рублей».

Не стали исключением и малинские школы. Средняя школа получила в подарок от депутата новые компьютеры, а в основной школе Малина с помощью депутата проведён капитальный ремонт пола в спортивном зале.

На встречах Голубев подробно рассказал о разработанных с его участием законах о дополнительных мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области, пенсионеров и инвалидов, об увеличении финансирования здравоохранения, ремонте и строительстве новых медучреждений, программе по привлечению в регион врачей и многом другом. Обсудили и грядущие 18 марта президентские выборы, в которых жители Малино намерены принять активное участие. В завершении депутат ответил на вопросы и получил новые наказы.

В этот же день Андрей Голубев провёл приём жителей в городском округе Ступино. В этот раз к депутату обратились граждане по вопросам установки детской игровой площадки, улучшения жилищных условий, конфликтной ситуации, связанной с заливом квартиры, работы управляющей компании. По всем обращениям будут сделаны депутатские запросы в уполномоченные органы исполнительной власти.

В рамках приёма Голубев также провёл встречу с активистами создаваемых в городском округе по поручению фракции «Единая Россия» в Мособлдуме групп общественного контроля. До конца недели они будут сформированы, при этом часть активистов уже имеют статус общественных помощников депутата, либо получат его по результатам работы по контролю за реализацией приоритетных госпрограмм региона на территории округа. В число общественников также вошли члены местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

 

 

Общественная приемная