Депутат Мособлдумы Алла Полякова посетила избирательные участки в Пушкинском городском округе

04 апреля 2021, 10:00
Она рассказала о старте голосования

«В состав Совета депутатов выбирается 30 депутатов на пять лет. Общее число избирателей в Пушкинском составляет 217 693 жителей, из них в Ивантеевке – 55 150 человек. В Ивантеевке открылось 13 мест для голосования. И они работают с 08:00 до 20:00. Приходите и сделайте свой выбор, ведь это наш округ и никто, кроме нас, не позаботится о его будущем», - отметила Алла Полякова.

На выборах представлены кандидаты от 7 политических партий: «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Яблоко», «Родина», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Справедливая Россия».

«Жители Ивантеевки всегда проявляли высокую гражданскую ответственность, уверена, что и в этот раз будет именно так: явка будет высокой, люди придут отдать свой голос, выразить свое мнение и выбрать вектор развития для новообразованного городского округа Пушкинский», - считает депутат.

Кроме того, Алла Полякова напомнила, что для всех избирателей обязательным требованием является соблюдение мер безопасности: социальная дистанция, маски, перчатки.

По данным на 10.00 явка избирателей в городском округе Пушкинский с учётом досрочного голосования составляет 2,3%

На избирательных участках сегодня работает большое количество наблюдателей. В территориальных комиссиях по спискам заявлены 142 наблюдателя, в участковых – 184, а также 460 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и представителей СМИ.

Полякова Алла Викторовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва