Депутат Мособлдумы Александр Орлов подарил семье пенсионеров газовую плиту

18 июня 2021, 16:20
Депутат выполнил обещание, данное семье пенсионеров Воробьёвых. На бриллиантовую свадьбу супружеская пара получила долгожданный подарок – новую газовую плиту

Две недели назад депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Орлов приехал в гости к жительнице Дмитрова Анне Воробьевой, чтобы поздравить женщину с 80-летним юбилеем. Пенсионерка познакомила гостя со своим мужем Анатолием Петровичем. Семейная пара вместе уже шесть десятков лет, как оказалось, 13 июня супруги отмечали знаменательную дату – бриллиантовую свадьбу.

В ходе общения выяснилось, что ранее, при проверке газового оборудования, государственные жилищные инспекторы установили, что кухонная плита, находящаяся в квартире пенсионеров, эксплуатируется уже более 15 лет. Несмотря на исправную работу оборудования, его эксплуатация была признана небезопасной. А траты на срочную покупку новой газовой плиты в семейном бюджете не были запланированы. «Узнав о проблеме Анны Александровны и Анатолия Петровича, я просто не смог остаться в стороне», – признался Орлов.

На этой неделе парламентарий, как и обещал, вновь приехал в дом гостеприимных пенсионеров. Навестил их не с пустыми руками – привёз новую качественную и безопасную газовую плиту для семьи Воробьевых.

«Годовщина свадьбы — прекрасный повод, чтобы вспомнить все предшествующие ей события: первое знакомство, зарождение любви, осознание, что рядом именно «твой» человек. А когда за плечами 60 лет совместной жизни, как у семьи Воробьевых, вспомнить, несомненно, есть что. Супруги поделились со мной секретом счастливой совместной жизни: уважение и чувство юмора – вот залог семейного долголетия, по мнению бриллиантовых юбиляров», – рассказал Александр Орлов.

Орлов Александр Владимирович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в Московской области