Депутат Мособлдумы Александр Баранов и краснознаменские волонтеры вручили врачам наборы гранатов и зеленого чая

26 ноября 2020, 14:00
Местное отделение «Единой России» Краснознаменска присоединилось к областной партийной акции «Лови гранат», в ходе которой работникам городских медицинских учреждений были переданы упаковки граната, зеленого чая и сладостей

Набор подарков был выбран неслучайно. Ученые из института молекулярной вирусологии медицинского центра университета Ульма в Германии назвали гранат и зеленый чай продуктами, которые помогают побороть патогены коронавируса в организме.

Участие в акции приняли депутат Московской областной думы Александр Баранов, секретарь местного отделения партии, глава городского округа Виктория Коваленко, муниципальные депутаты Виталий Кузьмин и Сергей Пешкин, член местного политсовета Андрей Петяев, волонтер-молодогвардеец Леонид Филатов.

«Сегодня мы дарим врачам гранаты и зеленый чай. Эти продукты содержат большое количество витаминов и повышают иммунитет. Сейчас врачам очень тяжело, поэтому это станет еще одной дополнительной помощью нашим медикам», — прокомментировал Александр Баранов.

Посетив городские поликлиники и пост скорой медицинской помощи, партийцы поблагодарили врачей за труд, который в условиях огромной нагрузки периода борьбы с коронавирусом с достоинством выполняют медработники.

«Сейчас самый тяжелый период у медицинских работников, они отдают все свои силы в борьбе с пандемией. Сегодня мы оказали знаки внимания, сказали слова благодарности, пожелали здоровья и терпения. От местного отделения партии вручили наборы гранатов и зеленого чая, чтобы медики уделили внимание собственному здоровью, сделали паузу на отдых. Коллективы очень довольны, для них это было неожиданно и приятно. По линии «Единой России» такие акции будут обязательно продолжены», — отметила Виктория Коваленко.

Баранов Александр Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Наро - Фоминского местного отделения