Депутат Государственной Думы Денис Кравченко встретился с волонтёрами в Королёве

13 января 2021, 13:00
Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе встретился с добровольцами в помещении исполнительного комитета королёвского отделения партии «Единая Россия»

Добровольцы рассказали Денису Кравченко о текущей работе штаба, промежуточных итогах и планах на текущий год.

Начиная с весны 2020 года волонтёры оказывают разностороннюю помощь жителям. По заявкам, поступающим на партийную «горячую линию», волонтеры помогают пенсионерам с покупкой и доставкой продуктов питания и медикаментов, товаров первой необходимости, выгуливают домашних питомцев и помогают в быту.

Кроме того, активисты раздают средства индивидуальной защиты на улицах города, проверяют предприятия общественного питания и торговли на предмет соблюдения санитарных норм, проводят профилактические беседы с жителями.

Депутат сказал слова благодарности волонтёрскому штабу за помощь жителям и уточнил, с какими проблемами они сталкиваются, какая помощь нужна.

«Сегодня добровольцы прикладывают все усилия, чтобы победить коронавирус. Благодаря этому, появилась возможность существенно облегчить  и обезопасить жизнь людей, особенно старшего возраста. Выражаю искреннюю благодарность волонтёрам за такую важную работу по оказанию помощи королёвцам», — отметил парламентарий.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в оперативный волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Королёве.