Депутат Госдумы Денис Кравченко встретился со студентами в Королёве

19 января 2021, 18:00
В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста» член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Денис Кравченко встретился со студентами Технологического университета

Депутат Госдумы Денис Кравченко совместно с депутатом-единороссом Татьяной Старцевой провел собеседование с финалистами конкурса на премию президента Технологического университета.

В 2020 году решением учёного совета вуза было принято положение о поощрении лучших студентов, внесших особый вклад в развитие университета, премией президента Технологического университета.

Всего на конкурс было подано свыше 20 заявок. По итогам первого этапа, были определены 10 финалистов, которые в формате диалога смогли рассказать о том, почему они считают университет лучшим, и какой вклад лично они вносят в развитие и формирование имиджа университета.

«Считаю, что это очень позитивная инициатива, которая поспособствует активности студентов, развитию их творческого и научного потенциала. Уверен, что на формирование репутации вуза влияют большие проекты, флагманские идеи, коллаборации, и, конечно, молодые амбициозные студенты и выпускники. Финалисты имеют высокий уровень подготовки. Готов в дальнейшем оказывать поддержку в реализации высокоперспективных проектов», — прокомментировал парламентарий.

Проект партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.