Депутат Госдумы Денис Кравченко окажет содействие в зачислении ребёнка в детский сад Королёва

28 мая 2018, 16:00
28 мая, в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы, приём граждан в Общественной приёмной местного отделения «Единой России» городского округа Королёв провёл член Генерального совета Партии Денис Кравченко

В ходе приёма поступили обращения, на которые Денис Кравченко дал ответы по существу и заверил граждан, что на те вопросы, на которые он не ответил сейчас или которые требуют дальнейшей проработки, он ответит в сроки, установленные действующим законодательством.

Первый вопрос касался предоставления бесплатной услуги в Королёвской стоматологии по зубопротезированию. Второй житель города в ходе приёма озвучил необходимость возвращения льгот на бесплатный проезд пенсионерам из подмосковного региона в Москве.

«Неожиданно для себя отмечаю, в этот раз локальный вопрос был всего лишь один - просьба о помощи при зачислении в детский сад ребёнка, не достигшего трёх лет. Несмотря на то, что местное отделение партии «Единая Россия» в Королёве уверенно решила проблему с очередями в детских садах от трёх лет, с ясельными группами пока все ещё непросто. Будем работать в этом направлении», - сказал Денис Кравченко.

Комментируя итоги приёма жителей, депутат отметил, что пришедшие к нему королёвцы обсуждали с ним социально-экономическую ситуацию в целом по стране и обратили внимание на необходимость совершенствования законодательства на уровне Государственной Думы.

«Все это даёт пищу для размышлений и, в очередной раз, осознание ответственности за жизнь каждого жителя Московской области. Готового рецепта, как решить эти вопросы, не существует. В каждом случае требуется детальная проработка вопроса», - заключил парламентарий.